西南政法大学研究生录取段信息采集系统

 

请输入以下信息以验证身份
证件号码:
 姓 名:
 
  

系统维护:西南政法大学研招办

 

  请考生输入身份证号及姓名登录“研究生录取段信息采集系统”,并按要求完成以下工作:

  一、确认录取通知书接收地址

  我校将于6月下旬以特快专递寄出研究生录取通知书。为使考生能顺利接收录取通知书,请考生于6月1日-6月13日期间,确认(修改)录取通知书接收地址、联系方式等信息,过期将不再修改。

  特别提醒以下情形将不会寄出录取通知书,需考生持证件到研招办自取!

  ①西南政法大学的应届本科毕业生。
  ②通讯地址中含有“西南政法大学”字样的考生;
  ③通讯地址中注明“自取”字样的考生;
  ④地址不明的考生。

  二、应届本科毕业生学历学位信息填写

  按教育部规定,应届本科毕业生被录取为硕士研究生的,须在报到时核验其本科毕业证书及学位证书原件,否则不能入学。为方便入学报到审查工作,请应届本科毕业生于6月20日-8月20日期间填写好本科学历、学位信息。谢谢合作!

  三、 非全日制考生申请宿舍

  因非全日制的培养方式和学习时间安排与全日制不同,行课期间的住宿问题由学生自行解决。若有非全日制考生需要在读期间全年入住学生宿舍,请于6月1日-6月13日期间确认申请宿舍,过期将不再受理。


西南政法大学研招办
2019年5月31日